收藏本站   | English

安哥拉将成立国家油气管理局

来源:上游周报网 日期:2018-09-05 浏览量:

上游周报网2018年09月04日讯 安哥拉已决定成立一个上游监管机构,打破自安哥拉国家石油公司自1976年成立以来对该国上游业的牢牢地控制。

安哥拉矿产资源和石油部(MMRP)称,新机构将在2019年1月开始运营,最初将在安哥拉国家石油公司的帮助下,预计将在2020年年底前全面运转。

成立国家油气管理局(NOGA)的消息由总统若昂·洛伦索在上周后期宣布,随着政府努力阻止即将到来的石油产量下降,这是该国正在进行的上游改革的一部分。

国家油气管理局将负责监督、管理以及特许权和活动的批准,努力减少繁文缛节、加快投资决定。该机构还将负责战略、法规、预算和自制率。

安哥拉矿产资源和石油部(MMRP)预计,如果不进行进一步投资,2023年安哥拉的石油产量将从目前的150万桶/天下降到100万桶/天。(编译自《上游报》24/08/2018期第34-35页)

上一篇:亚洲现货LNG价格连续第三周上涨,受北亚需求提振下一篇:没有了