收藏本站   | English

印度的天然气产量预计将翻番

来源:中国石化新闻网 日期:2018-09-05 浏览量:

中国石化新闻网2018年09月04日讯 据今日原油价格网站8月31日报道,根据该国石油部的一份声明,印度的天然气产量预计将在未来四年翻一番。如果按预期继续增长,到2022年天然气产量将达到惊人的20亿立方米(这是一个令人印象深刻的数字,特别是与上个财政年度国家生产的35亿立方米天然气相比)。这一发展在很大程度上要归功于一项全面的政府计划,即将次大陆从其作为世界第三大石油消费国的荣誉转移,转而转向以天然气为基础的经济方向。

除了生产和使用量的大幅增长之外,专家们还预测印度主要生产商本身的构成将发生重大转变。到目前为止,天然气开采业一直由印度国有勘探公司石油天然气公司(ONGC)主导。事实上,这家单一公司在上一财年的印度天然气总产量中占据了惊人的24.2亿立方米,即68%。相比之下,私营公司及其合资企业仅负责7.9亿立方米。然而,展望未来,预计这种动态将大幅波动。到2022年,私人和合资企业可能会占到40.3亿立方米,从而在历史性的不安中领先于印度石油天然气公司。

上一篇:挪威尼哈姆纳天然气厂的电力供应受影响下一篇:亚洲现货LNG价格连续第三周上涨,受北亚需求提振